Новое оборудование для служб безопасности

04 июля 2016 г.

"Роникс" представляет новое оборудование для служб безопасности и силовых структур - МОБИЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ ПУШКУ и ТЕРМИНАЛ УПРАВЛЕНИЯ ПОРТАТИВНЫМИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРАМИ.

Мобильная звуковая пушка предназначена для передачи мощных звуковых сообщений на большие расстояния при проведении профилактических и оперативных мероприятий в полевых условиях.  Она обеспечивает звук на 20-30 Дб более громкий, чем любые существующие мегафоны, а так же от 4 до 6 раз более громкий, чем сопоставимые по весу и размеру профессиональные звуковые пушки. С ней можно  быть уверенным, что все сообщения будут четко услышаны адресатами, вне зависимости от фонового гула толпы, шума  транспортных средств или звука сирен. Оптимизированные излучатель и волновод,  обеспечивают чистую передачу каждого слога, а также оказание не летального, но парализующего нападающих звукового воздействия при режиме генерации тонального сигнала.

LRADобщийвид2

Терминал управления служит для централизованного получения и хранения на встроенных магнитных дисках информации с персональных видеорегистраторов (фото, аудио и видео), а также их автоматической подзарядки. Устройство предназначено  для использования в охранных предприятиях, полиции и других «силовых» структурах.

станциятрансп