ООО «РОНИКС» НА III НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ "ДЕНЬ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

06 июня 2019 г.

IMAG0002

На площадке компании были представлены натурные образцы продукции для обеспечения антитеррористической безопасности как объектов критической инфраструктуры, так и мест проведения массовых мероприятий в городской среде. Среди прочего была представлена новая система раннего обнаружения металлов и феромагнетиков Р-Скрин, которая в отличие от традиционных металлодетекторов является пассивной и способно перекрывать большие пространства не ограничивая траффик перемещения людей.

IMAG0005 

Особое внимание участников было проявлено к противотаранной системе для защиты массовых мероприятий "Пешеход". Это решение было признано уникальным и не имеющим аналогов в России. Не остались без внимания и различные сборные пулезащитные конструкции как с керамическим наполнителем(УБ и УБМ) , так и на основе модулей из броневой стали ( "Р-Форт"), акустические системы "Сирин", а также противотаранные устройства "Р-1200" и "Кашалот".

В рамках деловой программы мероприятия специалистами ООО «Роникс» была представлена новая концепция по антитеррористической защите городской инфраструктуры, которая вызвала большой интерес представителей инженерного управления Росгвардии РФ.