ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК О НОВОМ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЕ Р-СКАН УЛЬТРА

19 мая 2021 г.

Компания "Роникс" опубликовала первый видеоролик о новом Р-скан Ультра. Хотя, как и его предшественник, Р-скан Ультра использует пассивную технологию обнаружения предметов, содержащих ферромагнетики, он представляет собой новое поколение систем обнаружения запрещенных предметов со множеством инноваций.

Прежде всего Р-скан Ультра получил интеллектуальную технологию XACT ID . Эта технология является «мозгом» Р-скан Ультра и делает его «умным» устройством, не имеющим аналогов. Новая аппаратно – программная платформа использует продвинутые  алгоритмы анализа и машинного обучения, что означает, что изделие становится «умнее» с каждым использованием и, как результат, самообучается и выявляет все более хитро скрытые запрещенные предметы. 

Помимо технологии XACT ID, Р-скан Ультра получил  систему из новых датчиков, позволяющих одновременно проводить тщательный досмотр от верхней точки на уровне головы до нижней на уровне ног. Каждый сенсор контролирует свою часть корпуса. Это обеспечило равномерный уровень обнаружения вдоль всего корпуса и одновременно увеличило чувствительность на 70 процентов по сравнению с присутствующими на рынке конкурентами в отношении обнаружения особо малых по размеру предметов. Поскольку ключи от наручников или другие небольшие объекты, часто прячут в обуви или нижней части брюк в Р-скан Ультра особое внимание уделено обнаружению в нижней зоне, которое в 17 раз эффективнее чем у аналогов.

При обнаружении Р-скан Ультра  дает четкое световое указание зоны нахождения предмета при помощи одного из пяти синих индикаторов, расположенных на разных уровнях по высоте устройства. Алгоритмы машинного обучения Р-скан Ультра основаны на анализе миллионов точек измерения , что обеспечивает превосходную точность обнаружения в каждой зоне. Особое внимание уделено технической способности фильтровать ложные сигналы, например, от движущихся дверей лифта, а также от подвижных частей кондиционера и системы вентиляции. Это дает возможность успешно использовать Р-скан Ультра в помещениях с мощными источниками помех и радикально снижает число ложных тревог.

Р-скан Ультра хранит в памяти настройки, а также регистрирует события, позволяя получать оперативную статистику.  Устройство соответствует  стандартам по кибербезопасности, что обеспечивает надежность хранения данных. Р-скан Ультра имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и прочный сенсорный экран, который надежно защищен от механического повреждения.