«РОНИКС»: 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ

21 февраля 2022 г.

Сегодня компании «Роникс» исполнилось 30 лет!

Основанный 20 февраля 1992 года, "Роникс" шаг за шагом завоевывал доверительное отношение со стороны своих партнеров и теперь по праву может сказать - "Роникс" – это надежность отношений, качество продукции и коллектив профессионалов, проверенные временем.

Все эти годы мы неуклонно следовали миссии, выбранной в начале пути - привносить в жизнь технологии завтрашнего дня, внедрять совершенно новое, уникальное оборудование для обеспечения безопасности, которое всегда отвечало самым высоким требованиям и параметрам обозримого будущего.

При этом мы всегда исповедовали принципы творческого подхода, оправданного риска, дальновидности и изобретательности, которые помогли нам существенно расширить ассортимент предлагаемой продукции и позволяют развиваться и уверенно смотреть в будущее. Начав свое восхождение в 1992 году с продажи простейших охранных систем, за прошедшие 30 лет «Роникс» превратился в мощную группу компаний, занимающихся всеми аспектами оборудования для обеспечения безопасности: от антитеррора до промышленной и ядерной безопасности.

Спасибо вам наши дорогие партнеры, что все эти годы мы были вместе, потому что только вместе мы можем сделать наше будущее безопасным.